quarta-feira, 21 de setembro de 2011

a receita do xá do capim santo

Capim Limão
Capim Limão

Você vai precisar de:

  • 1 a 3g (de uma a três colheres de chá) das folhas de capim santo
  • 150 mL (uma xícara de chá) de água

Modo de Preparo:

O modo de preparar o chá é por meio de infusão: ferve-se a água e desliga-se o fogo. Logo em seguida, acrescenta-se as folhas de capim cidreira e coloca-se a tampa, deixando abafado por alguns minutos.
Capim Limão
Capim Limão

Você vai precisar de:

  • 1 a 3g (de uma a três colheres de chá) das folhas de capim santo
  • 150 mL (uma xícara de chá) de água

Modo de Preparo:

O modo de preparar o chá é por meio de infusão: ferve-se a água e desliga-se o fogo. Logo em seguida, acrescenta-se as folhas de capim cidreira e coloca-se a tampa, deixando abafado por alguns minutos.
 Fonte: http://natural.enternauta.com.br/anivsa/cha-de-capim-santo/

Um comentário:

  1. Meninos, onde está a fonte? Não esqueçam...não podemos disponibilizar no blog nada sem aos devidos créditos aos verdadeiros autores...
    Abraços
    Márcia

    ResponderExcluir