a receita do xá do capim santo
Capim Limão
Você vai precisar de:
- 1 a 3g (de uma a três colheres de chá) das folhas de capim santo
- 150 mL (uma xícara de chá) de água
Modo de Preparo:
O modo de preparar o chá é por meio de infusão: ferve-se a água e desliga-se o fogo. Logo em seguida, acrescenta-se as folhas de capim cidreira e coloca-se a tampa, deixando abafado por alguns minutos.
Capim Limão
Você vai precisar de:
- 1 a 3g (de uma a três colheres de chá) das folhas de capim santo
- 150 mL (uma xícara de chá) de água
Modo de Preparo:
O modo de preparar o chá é por meio de infusão: ferve-se a água e desliga-se o fogo. Logo em seguida, acrescenta-se as folhas de capim cidreira e coloca-se a tampa, deixando abafado por alguns minutos.
Fonte: http://natural.enternauta.com.br/anivsa/cha-de-capim-santo/
Meninos, onde está a fonte? Não esqueçam...não podemos disponibilizar no blog nada sem aos devidos créditos aos verdadeiros autores...
ResponderExcluirAbraços
Márcia